世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

あんぱん

あんぱんさん

先日は楽しい時間をありがとうございました。先生のレシピはどれもシンプルで美味しくて、直ぐに作りたくなるものばかり。早速、やみつきだれを使った肉料理を作りました。
先生のお話しも楽しく、引き出しの多さにとても刺激を受けました。週末は毛湯をとって何を作ろうかと考えただけでワクワクしてきます。
また、よろしくお願いします。

コメント、大変うれしく思います(^。^) ありがとうございます。
基本の鶏ガラのスープ"毛湯"をベースに、どんなお料理が出来上がったのでしょうか。私もワクワクしています。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)v

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る