コメント、大変うれしく思います(^。^) ありがとうございます。
基本の鶏ガラのスープ"毛湯"をベースに、どんなお料理が出来上がったのでしょうか。私もワクワクしています。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)v
- 南 佐知子先生
- 2017/6/3 22:38:46
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
あんぱんさん
2017/6/2 21:37:05
先日は楽しい時間をありがとうございました。先生のレシピはどれもシンプルで美味しくて、直ぐに作りたくなるものばかり。早速、やみつきだれを使った肉料理を作りました。
先生のお話しも楽しく、引き出しの多さにとても刺激を受けました。週末は毛湯をとって何を作ろうかと考えただけでワクワクしてきます。
また、よろしくお願いします。
コメント、大変うれしく思います(^。^) ありがとうございます。
基本の鶏ガラのスープ"毛湯"をベースに、どんなお料理が出来上がったのでしょうか。私もワクワクしています。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)v
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