点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/14

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)

おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪

この教室のフォロワー:
321人
過去の予約人数:
2130人

クチコミ詳細

kotako

kotakoさん

初心者の私に、分かりやすく だけど本格な話をしてくださり、引き込まれて行きました。
次回のレッスンが楽しみです

ありがとうございます!こちらこそ遠方から朝早くいらして頂きホントに嬉しかったです♪小旅行ですものね。これからも、ご満足頂けるように心を込めてレッスンいたします!次回もお待ちしておりますね!

早田希和子

この教室のその他クチコミ

とても明るい先生で、丁寧に楽しく教えて下さり、ご一緒した他の皆さんも気さくで緊張することなく受講できました。 最後に試食兼ねた食事もとても美味しく感…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/9 19:34

先生からの返信あり

ベーシックコースの初回に参加し、2種類の焼売を作りました。最初は焼売の握り方が上手くいかなかったのですが、先生から繰り返し丁寧に教えて頂き、何とか完成…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/17 12:02

先生からの返信あり

小籠包をいっぱい作るに参加させて頂きました。 約2年ぶりでしたが、美味しい以上に元気をもらい、お腹と心が満たされました。また近いうちに参加させて頂き…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/6 13:05

先生からの返信あり

先生情報
早田希和子
早田希和子
点心factory-k 料理教室 主宰   神奈川県出身

静岡県伊豆の国市出身
商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。

教室からのお知らせ

2022/11/15

♥️BASICレッスン♥️北方餃子.春巻き.基本焼売.小籠包.海老蒸し餃子.胡麻団子.大根餅のレッスンは、5月より点心factory-k ベーシッククラスとしてコースのみの受講となります。既に全て終了されている方は、復習として単発受講は可能です。
尚、叉焼パオレッスンは、別途開講しますので、ご希望のかたは、メールにてお問い合わせください!

2020/9/12

HPをリニューアルしました!!是非ご覧くださいね。
また、2021年●『点心factory-k認定講師コース』をスタートします。楽しみになさってくださいね。お問い合わせは、HPからお願い致しますね♪

2020/5/12

みなさん お元気ですか。
4月より緊急事態宣言発令に伴いレッスンをお休みしております。
この時間を次に皆様にお会いできる日のためのパワーチャージの時間と思って
工夫しながら過ごしてたいと思っています。その日までしばらく 我慢です!!


ページのトップへ戻る