ユーモラスなsakuraさんから、グーサインが出るとうれしかったです😋 かつお節と昆布のおだしの料理は、毎日食べても飽きのこない味ですものね。
ぜひ、美味しいおだしで大切な方のために腕を振るってください♡
またのお越しをお待ちしております。
- 南 佐知子先生
- 2017/4/28 22:47:32
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
sakuraさん
2017/4/27 21:23:23
正直、「だしをとる」ということに面倒さを感じていた私でしたが、さち先生が鰹や昆布を本当に何気なく扱い、手軽に毎日のお料理に使われているようすを丁寧に説明して見せてくださったので、今は明日からすぐに自分にもできるなあ、やってみたいなあ!という気持ちになっています。
なんと言っても最高のおだしがベースになったお料理が本当においしかったです。おだしをもっと知りたいので、レッスンまたよろしくお願いします。
ユーモラスなsakuraさんから、グーサインが出るとうれしかったです😋 かつお節と昆布のおだしの料理は、毎日食べても飽きのこない味ですものね。
ぜひ、美味しいおだしで大切な方のために腕を振るってください♡
またのお越しをお待ちしております。
この教室へクチコミを投稿する