世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

れいやん

れいやんさん

とても素敵なさち先生に、親切丁寧に出汁の基本から教えていただきました。みんなでおしゃべりしながらの参加型レッスンは、とても楽しかったです。また、どのお料理も、見た目も味も香りも抜群でした!早速、我が家でも作ろうと思います!
次のレッスンが楽しみ😊出汁のこと、もっと知りたいと思いました。

この度は、ご参加いただきましてありがとうございます。
身に余るお言葉の数々、励みになります。
かつお節の魅力を感じていただけて、とてもうれしいです。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😋
今後ともよろしくお願いいたします。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る