この度は、ご参加いただきましてありがとうございます。
身に余るお言葉の数々、励みになります。
かつお節の魅力を感じていただけて、とてもうれしいです。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😋
今後ともよろしくお願いいたします。
- 南 佐知子先生
- 2017/4/25 23:02:16
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
れいやんさん
2017/4/25 21:44:58
とても素敵なさち先生に、親切丁寧に出汁の基本から教えていただきました。みんなでおしゃべりしながらの参加型レッスンは、とても楽しかったです。また、どのお料理も、見た目も味も香りも抜群でした!早速、我が家でも作ろうと思います!
次のレッスンが楽しみ😊出汁のこと、もっと知りたいと思いました。
この度は、ご参加いただきましてありがとうございます。
身に余るお言葉の数々、励みになります。
かつお節の魅力を感じていただけて、とてもうれしいです。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😋
今後ともよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する