世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/5/22

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
152人

クチコミ詳細

Saya

Sayaさん

さち先生がとても気さくな方で、こちらの緊張感がすぐに溶け、一緒にお料理を楽しむ事ができました。レシピ内容は実践しやすいように配慮されていますし、参加型で、かつ楽しみながら、お料理の豆知識を教えて頂けます。ぜひまた、参加してみたいと思います。

Sayaさん
おかげさまで、私の方こそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
レシピをご活用いただきながら、Sayaさんのオリジナルレシピに進化させていってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

南  佐知子

この教室のその他クチコミ

復活を楽しみに待っておりました。 鶏ガラのブイヨンがいろいろな料理のベースになるんですね! コロナ禍の中、感染対策にも気遣いを頂き、ゆったりした中…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/6 15:04

先生からの返信あり

ブイヨンからの魔法の水、 たらこスパゲッティ…鶏ガラを全て余すことなく、美味しいものに変身させるスペシャリストなサチさん 今回もお腹一杯。素敵な方…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/6 15:00

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催

教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る