嬉しいコメントありがとうございます、
道具の使い方次第で怪我を予防したり、無駄な力を使わずに切ったりできますし
正しい分量を量るのにも重要なので、レッスンの中で説明するようにしています。
火加減も皆さんに「ちょうどいい加減」を覚えてもらえればと思います。
目上の方に「教える」のは、気を悪くされないかと考えてしまいますが、
また参加したいとのコメントいただきホッとしました。またいらしてください。
- saya先生
- 2016/6/16 14:38:35
嬉しいコメントありがとうございます、
道具の使い方次第で怪我を予防したり、無駄な力を使わずに切ったりできますし
正しい分量を量るのにも重要なので、レッスンの中で説明するようにしています。
火加減も皆さんに「ちょうどいい加減」を覚えてもらえればと思います。
目上の方に「教える」のは、気を悪くされないかと考えてしまいますが、
また参加したいとのコメントいただきホッとしました。またいらしてください。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/
この教室へクチコミを投稿する