今回も猛暑の中いらしてくださり、とっても素敵なコメント、感謝感激です❣️皆様の美味しいの笑顔が嬉しくて、楽しいひと時をすごさせていただきました💕
パリパリにすると鶏皮も魚の皮も美味しく食べられますよね😊
ジュレドレッシングは配合に苦労しましたがお口に合ってホッとしています😅
いつもいつも本当にありがとうございます❤️
- 坂本秀子先生
- 2025/7/7 14:49:00
楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
ともぴいさん
2025/7/7 14:40:04
真鯛のポワレのレッスン。真鯛の皮をパリッと焼くと普段皮を取って食べる私でもパリパリと美味しくいただけました。この焼き方絶対ですね。サラダのジュレドレッシングは、とってもオシャレだしべちゃべちゃしなくていいと思いました。いつもながら先生のパスタ(ホタテとグリーンアスパラガスのパスタ)は絶品です。おいし~!ズッパイングレーゼも簡単に出来て美味しかったです。ありがとうございました!
今回も猛暑の中いらしてくださり、とっても素敵なコメント、感謝感激です❣️皆様の美味しいの笑顔が嬉しくて、楽しいひと時をすごさせていただきました💕
パリパリにすると鶏皮も魚の皮も美味しく食べられますよね😊
ジュレドレッシングは配合に苦労しましたがお口に合ってホッとしています😅
いつもいつも本当にありがとうございます❤️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する