今回もご参加くださり、ありがとうございました。生地の状態をよく見極められ、焼き上げられた食パンの形がすばらしかったです。マスカルポーネとはちみつの食パン、ご自宅でもお作りいただけますと嬉しいです。
バスクチーズケーキ、次回はぜひ抹茶でもお作りください。
いつもありがとうございます。
またのご参加をお待ちしております。
- 馬渕 礼子先生
- 2025/5/14 10:58:55
パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
今回もご参加くださり、ありがとうございました。生地の状態をよく見極められ、焼き上げられた食パンの形がすばらしかったです。マスカルポーネとはちみつの食パン、ご自宅でもお作りいただけますと嬉しいです。
バスクチーズケーキ、次回はぜひ抹茶でもお作りください。
いつもありがとうございます。
またのご参加をお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する