ご感想ありがとうございます!
「苦痛→楽しい」に変わったなんて最高に嬉しいです。
私の原点は“ママの料理時間が少しでも幸せになりますように”という思いなので、そんな変化を感じていただけて感激です!
春キャベツグラタン、毎日ありがとうございます(笑)またお会いできるのを楽しみにしています!
- 青山 由美子先生
- 2025/5/2 23:51:57
米粉のパンやお菓子作り、発酵調味料のレッスンを通じて、毎日の食卓を美味しく健康的に豊かに彩ります。
ご感想ありがとうございます!
「苦痛→楽しい」に変わったなんて最高に嬉しいです。
私の原点は“ママの料理時間が少しでも幸せになりますように”という思いなので、そんな変化を感じていただけて感激です!
春キャベツグラタン、毎日ありがとうございます(笑)またお会いできるのを楽しみにしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。
献立を考えることが趣味な小学生でした。
看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。
発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています!
この教室へクチコミを投稿する