おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜(茨城県つくば市)のクチコミ

クスパ > 茨城県 > おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜 > クチコミ

最終更新日:2025/2/18

おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜(茨城県つくば市)

米粉のパンやお菓子作り、発酵調味料のレッスンを通じて、毎日の食卓を美味しく健康的に豊かに彩ります。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
5人
先生情報
青山 由美子
青山 由美子
教室主催   茨城県出身

小さな頃から料理が大好き! 5歳の誕生日プレゼントは鍋。 小学校時代の趣味は献立を考えること。 夢は、カフェを開くこと!でも看護師にも憧れる。 看護師をしつつ、開業資金を貯めようと思い看護師に。 そこで、食べたもので身体は出来ているを体感。 身体に優しい、尚且つ、簡単で美味しく毎日続けられる料理を研究し始める。 周囲の方々からのリクエストに応え、料理教室を始める。


ページのトップへ戻る