リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/16

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
467人
過去の予約人数:
5344人

クチコミ詳細

かん

かんさん

(ブリオッシュ)をレッスンしました✨️
卵とバターがたっぷりなので、黄色い生地にベタつきました💦
成形は面白く、丸い生地が乗った姿が可愛いです○
焼くとビックリするくらい膨らんで、まん丸になるのも可愛かったです♡
先生のインスタの暴れん坊コメントに???
でしたが、お話を聞いて爆笑!
色々と試行錯誤しながら作ったのが楽しかったです😆
パンと言うよりカップケーキみたいで、とっても美味しかったです✨️

かんさん
本日はブリオッシュレッスン受講ありがとうございます。
いろいろとアイデアを出していただき、試行錯誤した甲斐ありと〜っても可愛らしいブリオッシュが完成しました〜👏
今日はそんなに暴れん坊ではなかったですね😁
早速の口コミいつもありがとうございます😊

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

ブリオッシュと抹茶ゆずのキューブブレット、2つ受講しました。たっぷりバターを使ったブリオッシュ、焼きたても冷めても美味しいかったです。作り方が楽しくて…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/17 14:51

先生からの返信あり

3回目のレッスン❤️ いつも短時間で複数品出来て、とても簡単であり尚且つ素敵なレシピ!レパートリーの幅も広まり満足。 今回は王道のオムレツとナポリ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/8 12:48

先生からの返信あり

大好きなバターシリーズのお菓子 バターサンドレッスンに参加しました! 久しぶりのお菓子レッスンでたのしみにしていました。 クッキーの生地作りが何…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/6 19:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

makana

makana

(埼玉県川越市)

harusora kitchen

harusora kitchen

(神奈川県横浜市港南区)