「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/23

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
305人
過去の予約人数:
2227人

クチコミ詳細

ひなこと

ひなことさん

美男美女の佐藤先生ご夫妻の夫婦漫才のような初々しいご関係❤️
そして何よりもお二人のスキルの高さ🥖🧁、美味しく自宅でも作れる材料の工夫、コスパ、素晴らしい限りです
イケメン佐藤先生のご実家が老舗の洋菓子店とのこと、納得です
阿佐ヶ谷から移転後もレッスン申込日は毎回争奪戦のため、キャンセ待ちを期待しての参加のためレギュラー参加できませんが、ケーキもパンも絶品のため、また参加させてくださいね😊

レッスンご参加ありがとうございました!
↑褒め褒めコメントもありがとうございますσ^_^;
そんなに褒められたらもうマスクは外せませーん(笑)
またのご参加、お待ちしています♡

佐藤 晶子

この教室のその他クチコミ

今まで勝手にハードルが高いと挑戦したことがないシュークリーム。シュークリーム3種の講座が、エレファントキッチンさん開催の案内を見て即エントリーしました…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/10 20:54

先生からの返信あり

先生、こんにちは😃 先程シナモンロール焼けました❣️ 昨日よりとよく巻けてるし、たくさん膨らみました❣️ 一次発酵でよく膨らませられからか…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/22 15:12

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
佐藤 晶子
佐藤 晶子
東京都出身

パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。

教室からのお知らせ

2022/10/13

日本ニーダー様のパートナーパン教室に登録されましたので、受講生には日本ニーダー製品(付属品も含む)が割引価格でご購入いただけます。
詳しくはレッスンでお問い合わせください。

2022/1/6

【移転のお知らせ】
エレファントキッチン天然酵母パン&お菓子教室は2021年12月末にて阿佐ヶ谷から東小金井へ移転いたしました。
新教室でのレッスンは2022年2月から開講予定ですのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

2019/10/10

過去のレッスンや生徒さんの感想などはELEPHANT KITCHEN のHPをご覧ください。
http://elephant-kitchen.com/

またELEPHANT KITCHEN専用の予約ページ(クレジットカード決済)もありますので、そちらからもご予約いただけます。

 https://reserva.be/elephantkitchen

【公式LINEアカウント】
http://nav.cx/1qwYNtJ


ページのトップへ戻る