レッスンご参加ありがとうございます。
生地を気に入っていただけてうれしいです。
次回レッスンでお会いできるのを楽しみにしています。
- Minfankitchen先生
- 2025/1/25 10:30:53
点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?ひとりひとりに寄り添ったきめの細かいレッスンです。
flor-florさん
2025/1/24 21:37:04
ふわふわ叉焼包&蜜汁叉焼レッスンに参加しました。
ふわふわのパカッとわれたお饅頭が短時間でできあがって感動しました。
叉焼があまくてたくさんは食べれませんがおいしかったです。
一人でもうまく作れるように練習したいと思います。
レッスンご参加ありがとうございます。
生地を気に入っていただけてうれしいです。
次回レッスンでお会いできるのを楽しみにしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する