atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > atelier unpotbleu  アンポットブルー > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/27

atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)

発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
10人

クチコミ詳細

Masa

Masaさん

麹のお話は大変わかりやすく、基本的な使い方から応用編まで幅広いく教えてくださり感激です。また、参加したいです。ありがとうございました。

この度は、夏の発酵イタリアンレッスンへのご参加ありがとうございました。私も知らないお料理のお話し、とても興味深く聞かせて頂きました。ぜひ麹をお料理に取り入れてみてくださいね。またのご参加お待ちしております。

aki.

先生情報
aki.
aki.
発酵家庭料理研究家   神奈川県出身

企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、自家製発酵調味料をレッスンに取り入れています。
栄養士、麹の学校認定講師、上級麹士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室Blossom(ブロッサム)

パン教室Blossom(ブロッサム)

(静岡県静岡市駿河区小鹿)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

パン・お菓子教室おひさまのたまご

パン・お菓子教室おひさまのたまご

(神奈川県横浜市旭区)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)