この度は、夏の発酵イタリアンレッスンへのご参加ありがとうございました。私も知らないお料理のお話し、とても興味深く聞かせて頂きました。ぜひ麹をお料理に取り入れてみてくださいね。またのご参加お待ちしております。
- aki.先生
- 2024/6/28 21:57:25
発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室
Masaさん
2024/6/28 21:20:43
麹のお話は大変わかりやすく、基本的な使い方から応用編まで幅広いく教えてくださり感激です。また、参加したいです。ありがとうございました。
この度は、夏の発酵イタリアンレッスンへのご参加ありがとうございました。私も知らないお料理のお話し、とても興味深く聞かせて頂きました。ぜひ麹をお料理に取り入れてみてくださいね。またのご参加お待ちしております。
企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了
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