→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > クチコミ > クチコミ詳細
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
ヒロさん
2024/1/17 17:32:09
酒粕カンパーニュは、日本酒好きの私にはたまらないメニュー!楽しみにしていました。 全粒粉、マルチシリアル、金柑酵母種、等々魅力的な材料で出来上がったパンは香ばしくパン屋さんでは中々手に入らないょ〜って、毎朝コーヒーとサイドメニューで作った柚子味噌バターをつけて楽しんでます♪
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2025/2/18
4月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する