大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/22

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
62人

クチコミ詳細

いまよしせいいち

いまよしせいいちさん


初めてのパン教室への参加でした。

あわせて、食パンをこねて作ったのも、生まれて初めてです。

作った食パンが、高級食パンのように超美味しい。

断面もおしゃれで、まるでお店で買ってきたかのような見栄え!

先生もやさしく、レッスンの雰囲気もとっても良いです。

パンを初めて作る方も、慣れている方にも、おすすめのレッスンでした。

レッスンにお越しいただきありがとうございました。とても器用に、丁寧にお作りになられて売れそうなパンが焼きあがり感激しました。私も楽しい時間をいただきまして感謝申し上げます。是非またいらしてくださいね。

tomo

先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る