中国ママ直伝!本場の点心と香る中国茶で、豊かなひととき。大人気の味を楽しく手作り♪
mさん
2024/1/4 20:57:20
初めて揚げパン受講しました。お料理教室に行くこと自体初めてでしたが先生のお話も楽しく、アットホームな雰囲気でとても良かったです。たくさんのお土産にオススメのお教室です
実家はレストランを営んでいた、幼い頃から本格的な料理に親しんできました。「日本でも本場の味を楽しんでほしい」という思いから、中国各地の点心や家庭料理を学び、自宅で手作りしています。中国出身のママ友にも「懐かしい味!」と好評で、シェアキッチンでの出店も行っています。中国茶藝師の資格も持ち、レッスンでは点心と一緒に本格美味しい中国茶もお楽しみいただけます。お気軽にご参加ください♪
この教室へクチコミを投稿する