→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > クチコミ > クチコミ詳細
初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。
あやさん
2016/3/19 14:35:07
今回2回目の参加です。好きな韓国料理を作れるということで参加しました。 手軽にナムルが作れたり、フライパンでビビンバを作ったりと楽しく料理ができ、また、ジャガイモをすった料理もあり、新しい発見もありました。 実践型の料理教室なので、作ったあとの自信にも繋がるし、アドバイスも細かくしてくれるので、とても参考になります。 また、参加します。
ビビンバはフライパンでおこげも作れお勧めです! せっかく習いに来ていただくので、レシピを見るだけではわからないポイントを 説明しながらレッスンしていますが、コメントをいただきとても励まされました、 本当にありがとうございます。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリア留学中に和食レストランに勤め 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する