ビビンバはフライパンでおこげも作れお勧めです!
せっかく習いに来ていただくので、レシピを見るだけではわからないポイントを
説明しながらレッスンしていますが、コメントをいただきとても励まされました、
本当にありがとうございます。
- saya先生
- 2016/3/19 15:04:53
ビビンバはフライパンでおこげも作れお勧めです!
せっかく習いに来ていただくので、レシピを見るだけではわからないポイントを
説明しながらレッスンしていますが、コメントをいただきとても励まされました、
本当にありがとうございます。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/
この教室へクチコミを投稿する