ご参加いただきありがとうございました。
今回は重曹液に浸したり、成形も難易度高めでしたが素晴らしかったです!
ヒロさんお手製のあんこや🫘クリームチーズ&サーモン、たまごサラダなどを挟んで楽しんでくださいね♪
- 原田ひろこ先生
- 2023/12/2 17:39:11
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
ヒロさん
2023/12/2 16:53:32
難しい技術を丁寧に教えてくださるので、上手に出来上がって、とても満足!公共のパン教室なのに出来上がったパンはお店で買えばきっと高いだろうなぁと思うようなこだわりのパンでした。
ご参加いただきありがとうございました。
今回は重曹液に浸したり、成形も難易度高めでしたが素晴らしかったです!
ヒロさんお手製のあんこや🫘クリームチーズ&サーモン、たまごサラダなどを挟んで楽しんでくださいね♪
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する