パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
261人

クチコミ詳細

ヒロ

ヒロさん

難しい技術を丁寧に教えてくださるので、上手に出来上がって、とても満足!公共のパン教室なのに出来上がったパンはお店で買えばきっと高いだろうなぁと思うようなこだわりのパンでした。

ご参加いただきありがとうございました。
今回は重曹液に浸したり、成形も難易度高めでしたが素晴らしかったです!
ヒロさんお手製のあんこや🫘クリームチーズ&サーモン、たまごサラダなどを挟んで楽しんでくださいね♪

原田ひろこ

この教室のその他クチコミ

レモンチーズパンを作りましたが、 しっとりしていて、軽くて食べやすく とっても美味しかったです! 先生も、とても優しくみてくれて、 安心して、…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/11 8:29

先生からの返信あり

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る