Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

Hitomi

Hitomiさん

秋の味覚満載の美味しいお料理のレッスンをして頂きありがとうございました。
いつも惜しみなく色々な事を教えて下さり、レッスンを終えると心豊かになっています。
今後ともご指導の程どうぞ宜しくお願い致します。

Hitomi様🎶お天気が心配でしたが、雨が止んでいてホッと致しました。秋刀魚の骨抜きは大変な作業ですが、それに勝るお味なんですよね。炊き込みご飯も2段階で手間は掛かりますが、その分美味しくなります。土瓶蒸しもお喜び頂けて嬉しいです。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る