Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

keity

keityさん

何回か先生の元に通わせて頂いております。
毎回毎回復習がてら家でも作り美味しいものは幸せになると実感しております。特にみどり先生は身体に良いもの身体が喜ぶ事を考えていらっしゃるのでとてもお勉強になります。
今回は筋子からイクラを作ったのですが、それはそれは美味しく家族も大喜びでした。レッスンの日の早朝に豊洲まで行かれて仕入れをして下さる食材は素晴らしいものばかりです。

keity様🎶教室でご紹介したメニューをご自宅でも復習してくださって嬉しいです。ご家族様に喜んで頂けるのが1番ですね。筋子とてもお上手に作業されてましたね。今だけの特別ないくら、喜んで頂けて良かったです🎶

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る