初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/26

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
150人

クチコミ詳細

yoga2525

yoga2525さん

お弁当作りの3か条から始まったレッスン。量、栄養バランス、彩り、五味。家族のお弁当を見直す機会にもなりました。
また、エビチリのエビをぷりっとさせるコツ、シュウマイの包み方のコツ、ごま団子の包み方、揚げ方のコツ。何でもコツを知ると楽しくなりますね。今回もありがとうございました。

ご参加ありがとうございました♡私自身も川上先生のお弁当の撮影で学んだことをおさらいする良い機会でした♪日々のお弁当作りに役立てて頂けたら幸いです。今後も食生活にすぐ役立つ情報・コツを沢山お伝えしたいと思います!またお待ちしております♡

安藤紀子

先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


ページのトップへ戻る