初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/26

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
150人

クチコミ詳細

TOMO

TOMOさん

生パスタ作りは楽しくて美味しくて、パスタマシーンが欲しくなりました。
アクアパッツァもコツをしっかり教えて貰って、思ったよりも簡単に立派なおもてなし料理が出来て、レパートリーが増えました。
トマトソース、セミドライトマト、ゼッポラと盛り沢山な内容を丁寧に教えてくれて、終始楽しく美味しく本当に癒されました。
幸せな時間だなぁ…と思わせてもらえる素敵なレッスンでした。また日程が合う時に参加したいです。

TOMOさん♡ご参加ありがとうございました。生パスタ喜んで頂けて良かったです!お料理のお仕事をされているとのことでしたがお役に立てましたでしょうか。とても熱心にメモされて料理が本当にお好きなんだなぁと感心いたしました♡鯛の美味しいうちにぜひおうちでも復習されてみてくださいね!一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きわたしも嬉しかったです。またお待ちしておりますね。

安藤紀子

先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


ページのトップへ戻る