トレコさま♡この度はご参加頂きありがとうございました。生パスタの魅力をどうしてもお伝えしたかったので喜んで頂けて良かったです。少人数なのでリクエストございましたら遠慮なくお申し出ください。希望に合うレッスン、有意義な時間にしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
- 安藤紀子先生
- 2022/4/28 16:28:55
オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
トレコさん
2022/4/28 14:23:30
初めて参加させていただきました。先生のお人柄で優しくて居心地の良いお教室でした。憧れのイタリアンで生パスタの作り方まで教えて頂きまして。歯ごたえが良くてトマトソースとの相性もぴったりで美味しかったです。アクアパッツァもゼッポレも下処理から丁寧に教えて頂き、旬の食材で豪華な出来上がりでした。楽しい充実のひとときをありがとうございました。
トレコさま♡この度はご参加頂きありがとうございました。生パスタの魅力をどうしてもお伝えしたかったので喜んで頂けて良かったです。少人数なのでリクエストございましたら遠慮なくお申し出ください。希望に合うレッスン、有意義な時間にしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
この教室へクチコミを投稿する