Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

あい

あいさん

いつも美味しく学びあるレッスンをありがとうございます。早速作ったクリームコロッケ、夫からはミシュランなみの美味しさだと、とっても喜んでもらえました。米粉の使い方、とても参考になります。いつもバタバタと帰宅するにもかかわらず、デザートのクレープも出来立てで出してくださったり、先生のお人柄と愛がお料理にもたくさん注がれているお教室だなぁと幸せな気持ちになります。

愛さま♬早速の復習ありがとうございます。米粉で作ると、ホワイトソースが重くなくて軽い仕上がりになりますし、胃もたれしないんです。衣も薄衣ですからおススメです。クレープ焼きたてをお召し上がり頂けてよかったです。薄力粉=米粉に出来ないところが難しいのですが、大概のものは米粉で作れるので、又ご紹介させて下さいね♬今月もお楽しみ頂けて嬉しく思います。いつもご参加頂きありがとうございます。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



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