Shibata Michiruさん
お母様とご参加いただきましてありがとうございました。
丁寧・想いを込める・意味を知りながら・・
そんなふうに感じて下さったのですね。
だしを取り始めたら「良いこと」がたくさん起こりますョ(^^)
次回は、時短だし料理などお手軽に、しかもおいしいメニューをご紹介致します。
- 南 佐知子先生
- 2021/12/14 21:43:44
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
Shibata Michiruさん
お母様とご参加いただきましてありがとうございました。
丁寧・想いを込める・意味を知りながら・・
そんなふうに感じて下さったのですね。
だしを取り始めたら「良いこと」がたくさん起こりますョ(^^)
次回は、時短だし料理などお手軽に、しかもおいしいメニューをご紹介致します。
この教室へクチコミを投稿する