ももさん
だし素材の香りや風味に感動して下さったのですね。
とてもうれしい(^ ^)です。
鰹節・昆布の魅力は、うま味だけではなく、世界で一番楽にとれる!と言われているそうです。
保存も効きますしね。先人の知恵は、素晴らしいですねー。
次回は、おいしい・簡単・時短なだし生活をご紹介いたします。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
- 南 佐知子先生
- 2021/11/28 10:42:28
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
ももさん
だし素材の香りや風味に感動して下さったのですね。
とてもうれしい(^ ^)です。
鰹節・昆布の魅力は、うま味だけではなく、世界で一番楽にとれる!と言われているそうです。
保存も効きますしね。先人の知恵は、素晴らしいですねー。
次回は、おいしい・簡単・時短なだし生活をご紹介いたします。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する