華菜さん
この度も遠くからお越しくださってありがとうございました。
早速、華菜さんの手料理でワインを楽しんだのですね(^^)
おだしをとってみるとわかりますが、捨ててしまう部分にこそ、うま味がグッと
詰まっているんですね。
エコだけでなく、コラーゲンなど美容効果もあるそうです! うれしいですね♡
また、お会いできますことを楽しみにしております。
- 南 佐知子先生
- 2021/11/26 21:15:21
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
華菜さん
この度も遠くからお越しくださってありがとうございました。
早速、華菜さんの手料理でワインを楽しんだのですね(^^)
おだしをとってみるとわかりますが、捨ててしまう部分にこそ、うま味がグッと
詰まっているんですね。
エコだけでなく、コラーゲンなど美容効果もあるそうです! うれしいですね♡
また、お会いできますことを楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する