Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

スヌーピー

スヌーピーさん

念願かなって2度目のレッスンでした♪
前回教えてもらったコツや調味料も、すぐマネにできるものでそれだけで味も全然違い驚きました!我が家の定番になっています^_^
今回も素晴らしい食材と、習ってみると意外と簡単に出来て本当に驚きの連続でした⭐︎
習いたいレッスンばかりでこれからも通い続けたいお教室です♡

スヌーピー様🎶やっとお日にち合いましてお会い出来て嬉しかったです。料理はちょっとしたコツや下拵えを丁寧にする事で仕上がりが格段に変わります。是非、ご自宅でも復習なさってみて下さいね♬ニョッキも冷凍しておくと、休日のランチなどに便利です。また来月お会い出来るのを楽しみにしています♡

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る