華菜さん
遠くからお越しくださり、ありがとうございました。
おだしの凄さは、華菜さんご家族が汗水流して生産している昆布も土台になっています。
本当に生産者様のおかげです。感謝しています。
うま味を感じることでいいことがたくさんあるようです。
今度、そんなお話もレッスンの中でお伝えできればと思っています。
- 南 佐知子先生
- 2021/10/24 12:59:16
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
華菜さん
遠くからお越しくださり、ありがとうございました。
おだしの凄さは、華菜さんご家族が汗水流して生産している昆布も土台になっています。
本当に生産者様のおかげです。感謝しています。
うま味を感じることでいいことがたくさんあるようです。
今度、そんなお話もレッスンの中でお伝えできればと思っています。
この教室へクチコミを投稿する