世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

華菜

華菜さん

先日はありがとうございました♪
お出汁のすごさ、改めて実感しました。
どのお料理にも旨みが出て、、
旨味って言葉にできないくらい美味しいですよね!
雪が降る前にまた参加させていただきたいと思ってます(^^)

華菜さん
遠くからお越しくださり、ありがとうございました。
おだしの凄さは、華菜さんご家族が汗水流して生産している昆布も土台になっています。
本当に生産者様のおかげです。感謝しています。
うま味を感じることでいいことがたくさんあるようです。
今度、そんなお話もレッスンの中でお伝えできればと思っています。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る