グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
ゆきえさん
2021/9/21 22:39:59
米粉でピザが本当に出来ました(笑)捏ねるときは固くて大変でしたが、成型してるときは小麦粉使用と変わらず!!
食べてる食感も、めっちゃ美味しかったです♡
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室
この教室へクチコミを投稿する