お姉ちゃんに引き続き、妹さんもお教室ご参加ありがとうございます。
苦手な食材も自分でお料理して、
皆で食べることでチャレンジ精神が生まれ、食べれる様になったりします。何より、「食べて見たら美味しかった!」と言ってもらえると私も嬉しいです。今後もいろんな食材にチャレンジしてくれると良いですね!
- 鎌田 忍先生
- 2021/7/22 14:29:16
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
ishidaさん
2021/7/22 9:57:25
小学生の娘が通っています。とても楽しく、苦手なものも食べれるようになりました!
お姉ちゃんに引き続き、妹さんもお教室ご参加ありがとうございます。
苦手な食材も自分でお料理して、
皆で食べることでチャレンジ精神が生まれ、食べれる様になったりします。何より、「食べて見たら美味しかった!」と言ってもらえると私も嬉しいです。今後もいろんな食材にチャレンジしてくれると良いですね!
この教室へクチコミを投稿する