Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

まき

まきさん

お弁当、味噌作り、和食のコース、グラタンなどのレッスンを受けました。素材や一手間に、料理、健康に対するこだわりを感じます。こだわりだけでなく、簡単にできる一品も教えていただけるので、めんどくさがり屋の私もやってみようかな、と思えるのです。また、こだわりがあるからこそ、例えば調味料についても詳しく、真似して買っています。とてもおすすめの先生です。

まき様🎶今日もレッスンご参加頂きありがとうございました。楽しい対面レッスンでした。量も多かったのに完食して下さり嬉しいです♪♪コーンスープとっても簡単ですし、今の時期美味しいとうもろこしが出回ってますので是非作ってみてくださいね🎶グルテンフリー気に入っていただけて私も嬉しいです♬ありがとうございます。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る