嬉しいコメントをありがとうございます。リゾットはフタをせず、水分が無くなってしまった場合は、水を少し足して良いです。でもフタをしながらうまくアルデンテにできる経験上のテクニックですね。それで美味しく仕上がってるのであればご自身の慣れているやり方にアレンジされて良いかと思います。黄色がとても奇麗ですよね。
- ナガハマ ユキ先生
- 2021/6/22 7:29:02
楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
嬉しいコメントをありがとうございます。リゾットはフタをせず、水分が無くなってしまった場合は、水を少し足して良いです。でもフタをしながらうまくアルデンテにできる経験上のテクニックですね。それで美味しく仕上がってるのであればご自身の慣れているやり方にアレンジされて良いかと思います。黄色がとても奇麗ですよね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する