週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
みっふぃさん
2011/10/24 18:17:57
去年のクリスマスレッスンで教わった『シュトーレン』がとても美味しくて家族に大評判♪家族や友人に配り廻りました。
それ以後は、まめにブログを見てレッスン日程をチェックしてるんですが
人気で埋まってしまうのが早くて行けないレッスンもありました。
都内の自家製酵母パン教室は1レッスン5000円~7000円が相場ですが、こちらの教室は質がよくて3500円。CPいいです。
先生は平日は普通のOLさんということで、勧誘もなく
神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。
2023/2/12
3月レッスンの情報を公開しました。
この教室へクチコミを投稿する