ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/16

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
61人

クチコミ詳細

みっふぃ

みっふぃさん

去年のクリスマスレッスンで教わった『シュトーレン』がとても美味しくて家族に大評判♪家族や友人に配り廻りました。
それ以後は、まめにブログを見てレッスン日程をチェックしてるんですが
人気で埋まってしまうのが早くて行けないレッスンもありました。
都内の自家製酵母パン教室は1レッスン5000円~7000円が相場ですが、こちらの教室は質がよくて3500円。CPいいです。

先生は平日は普通のOLさんということで、勧誘もなく

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2021/4/17

2021年5月から
レッスン開催場所が「赤坂教室」「神楽坂教室」2拠点となります。
開催日によって開催場所が異なりますのでご確認下さい。

2021/4/17

5月レッスンの情報をUP致しました。
5月16日(14:00〜16:30)
開催場所が「神楽坂・早稲田」となりますのでご注意下さい。

2020/11/1

お待たせ致しました
12月よりレッスンを再開いたします。
毎年ご好評頂いておりますクリスマスレッスンです。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る