ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

yuki

yukiさん

自家製酵母パンをどうしても習いたくて、
こちらの教室を見つけてがら、ずっと気になっていて申し込んで参加しました。

私の率直な感想は「この教室、おススメですよ!」

かわいらしい気さくな先生が、とっても丁寧に初心者にわかりやすく教えてくれるし
レッスン後半でお持ち帰りの生地も捏ねるので、習ったパンの復習も家で出来ます。

大手の教室も通ってましたが、もっと早くここの教室を見つければよかったです。
これからはこちらで教わろうと思います。
単発で習えるのも嬉しいです。

場所も青山通り沿いにあるキレイな施設でした。


先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る