ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
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2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2021/11/30

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
71人

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クチコミ詳細

yuki

yukiさん

自家製酵母パンをどうしても習いたくて、
こちらの教室を見つけてがら、ずっと気になっていて申し込んで参加しました。

私の率直な感想は「この教室、おススメですよ!」

かわいらしい気さくな先生が、とっても丁寧に初心者にわかりやすく教えてくれるし
レッスン後半でお持ち帰りの生地も捏ねるので、習ったパンの復習も家で出来ます。

大手の教室も通ってましたが、もっと早くここの教室を見つければよかったです。
これからはこちらで教わろうと思います。
単発で習えるのも嬉しいです。

場所も青山通り沿いにあるキレイな施設でした。


先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2021/11/10

クリスマスシュトーレンレッスンのお知らせをUPいたしましたのでご覧ください。

2021/4/17

5月レッスンの情報をUP致しました。
5月16日(14:00〜16:30)
開催場所が「神楽坂・早稲田」となりますのでご注意下さい。

2020/11/1

お待たせ致しました
12月よりレッスンを再開いたします。
毎年ご好評頂いておりますクリスマスレッスンです。
お申し込みお待ちしております。


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