ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/1

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
58人

クチコミ詳細

yuki

yukiさん

自家製酵母パンをどうしても習いたくて、
こちらの教室を見つけてがら、ずっと気になっていて申し込んで参加しました。

私の率直な感想は「この教室、おススメですよ!」

かわいらしい気さくな先生が、とっても丁寧に初心者にわかりやすく教えてくれるし
レッスン後半でお持ち帰りの生地も捏ねるので、習ったパンの復習も家で出来ます。

大手の教室も通ってましたが、もっと早くここの教室を見つければよかったです。
これからはこちらで教わろうと思います。
単発で習えるのも嬉しいです。

場所も青山通り沿いにあるキレイな施設でした。


先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2020/11/1

お待たせ致しました
12月よりレッスンを再開いたします。
毎年ご好評頂いておりますクリスマスレッスンです。
お申し込みお待ちしております。

2020/3/2

新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を受け
3月20日(祝)開催予定でありました
イングリッシュマフィンレッスンにつきまして
時期を延期したいと思います。
【日程】
4月11日(土)9:30〜12:30
4月19日(日)9:30〜12:30
近日中に募集を開始いたしますのでお待ちください。


ページのトップへ戻る