ジュンジュンさん
とてもいい雰囲気の中でのレッスン、私もステキな時間でした(^。^)
じゅんじゅんさんの大切なご家族のために、ひと手間かけたおだしで腕を振るってください。
次回のおだしのテーマは、魚のだし(フュメド・ポアソン)を予定しております。
ご興味がございましたら是非お越しください。
ありがとうございました。
- 南 佐知子先生
- 2020/10/31 23:07:13
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
ジュンジュンさん
とてもいい雰囲気の中でのレッスン、私もステキな時間でした(^。^)
じゅんじゅんさんの大切なご家族のために、ひと手間かけたおだしで腕を振るってください。
次回のおだしのテーマは、魚のだし(フュメド・ポアソン)を予定しております。
ご興味がございましたら是非お越しください。
ありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する