いつもありがとうございます。今回は焼き菓子三昧でしたね。アーモンドケーキは日毎に美味しくなると思います。ワッフルはカリカリタイプをご紹介しましたが柔らかい生地バージョンもありますので、こちらはいずれメニューに加えられると思います。プレーンのシフォンもおまけでつけましたが、他にもたくさん種類があるのでお楽しみに♪
- 野口京子先生
- 2020/6/9 9:38:14
代官山イルプルー・シュル・ラ・セーヌのお菓子とおもてなし料理中心の少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
いつもありがとうございます。今回は焼き菓子三昧でしたね。アーモンドケーキは日毎に美味しくなると思います。ワッフルはカリカリタイプをご紹介しましたが柔らかい生地バージョンもありますので、こちらはいずれメニューに加えられると思います。プレーンのシフォンもおまけでつけましたが、他にもたくさん種類があるのでお楽しみに♪
この教室へクチコミを投稿する