阿佐ヶ谷「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 阿佐ヶ谷「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/10

阿佐ヶ谷「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都杉並区)

天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
218人

クチコミ詳細

アリア

アリアさん

自宅で復習しました!ポイントもしっかり教えて下さり、きちんと指導して下さり良かったです。先生達お二人のコンビも対照的で楽しいです。今まで食べたアップルパイで1番美味しかったです。帰りにパイ皿を探しましたが、なくて、自宅にあるタルト型を使って生地から作って見ました。指導していた言葉を思い出しながらやってみました。このパイ生地が美味しすぎます。またスイーツを教えてほしいです。

タルト型でもフィリングが漏れることなくきれいに焼けてますね!
すぐに復習した成果ですね。ありがとうございます!
またスイーツの回も検討していますのでどうぞよろしくお願いいたします。

佐藤 晶子

先生情報
佐藤 晶子
佐藤 晶子

友人に誘われて、パン作り体験教室に参加したその日からパン作りの虜に。
以来、商社でOLとして働きながら、大小いろいろなパン教室に通い技術を学ぶ。
2013年4月に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、ジャム、野菜中心のデリカの販売をはじめる。
2015年1月より同店において、天然酵母のパン教室を開始。

教室からのお知らせ

2019/10/10

過去のレッスンや生徒さんの感想などはCookpad Do!のサイトをご覧ください。
https://cookpad.do/owners/10445

またELEPHANT KITCHEN専用の予約ページ(クレジットカード決済)もありますので、そちらからもご予約いただけます。

 https://reserva.be/elephantkitchen

【公式LINEアカウント】
http://nav.cx/1qwYNtJ


ページのトップへ戻る