ありがとうございます。
多分従来の作り方を覆す部分もあったかと思いますが、フランス菓子本来の美味しさを感じて頂けたのではないでしょうか。
イタリアンメレンゲはハードルが高く感じますが一度作ると意外と簡単!!
チャレンジあるのみです。またお待ちしています。
- 野口京子先生
- 2020/3/3 0:42:44
代官山イルプルー・シュル・ラ・セーヌのお菓子とおもてなし料理中心の少人数制の教室です。
ありがとうございます。
多分従来の作り方を覆す部分もあったかと思いますが、フランス菓子本来の美味しさを感じて頂けたのではないでしょうか。
イタリアンメレンゲはハードルが高く感じますが一度作ると意外と簡単!!
チャレンジあるのみです。またお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する