ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ラフォンティーナ イタリア料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/25

ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)

楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。

この教室のフォロワー:
276人
過去の予約人数:
427人

クチコミ詳細

ハム吉

ハム吉さん

ホタテのラビオリの具材はホタテだけかと思いきや、意外な具材が色々入り予想より大きなサイズでとても食べごたえがあり大満足です。ワンタンや餃子の皮で再現できるのも良かったです。
白子のフランもオシャレで美味しい前菜を習うことができて大変嬉しいです。
ありがとうございました!

先日はレッスンのご参加ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。ラビオリ作りは難しくなかったでしょうか?フランも気に入っていただけて良かったです。またお家で色々作ってみたくなるようなメニューのレッスンをご紹介していきたいと思います。宜しくお願い致します。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

慣れないイタリアンですが、すごく簡単でこれは作れそうです。休日に復習してみます。ありがとうございました!続きを読む>>
投稿日時:2020/10/13 13:00

先生からの返信あり

2回目の参加をさせていただきました!とっても優しい明るい料理上手でセンスがある先生で私 のような緊張するタイプにも、作業をくださってわからないと丁寧…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/22 12:45

先生からの返信あり

とても楽しくて美味しく勉強にもなったり、居心地も良い時間をとても料理上手な性格のいい先生から学べて嬉しかったです!とても下手な自分、またペン等も忘れて…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 12:14

先生からの返信あり

先生情報
ナガハマ ユキ

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
でエキスパートコース実習担当。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級

教室からのお知らせ

2020/9/30

本日11月の新レッスンを公開いたしました。北海道から直送の食材を使ったレッスンや、通常レッスンのキタッラ羊のラグー、過去行ったメニューからのリクエストメニューで組み立てたレッスンなど色々ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/8/31

10月の通常レッスンと北海道食材を直送のレッスンの日程が決まりましたので、 新レッスンをサイトに出させていただきました。 その他、リクエストいただき組み立てたレッスンも多数ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/7/31

9月の通常レッスンと北海道食材を直送のレッスンの日程がきまりましたので、 新レッスンをサイトに出させていただきました。 その他、リクエストいただき組み立てたレッスンも多数ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る