パン教室 Sun&Moon(神奈川県横浜市都筑区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン教室 Sun&Moon > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/27

パン教室 Sun&Moon(神奈川県横浜市都筑区)

なぜ?を紐解く納得レッスン沢山のパン(平均10個)焼けます!楽しく美味しいパンを作ろう。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
261人

クチコミ詳細

サキコ

サキコさん

初めてのパン作りでした。
不器用なので、たくさんフォローしていただきました😅
パンはどれも美味しかったです✨
自宅で再現できるか心配ですが💦
母親も絶賛していました!
他のコースも参加してみたいです。ありがとうございました。

ご受講ありがとうございました。是非、家でもやってみてください。またお時間がございましたらお気軽に遊びにきてください。

小川 明

先生情報
小川 明
小川 明
教室主宰/パン講師・紅茶講師   神奈川県出身

製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校 2019年食パン専門店Yokohama Sun&Moon開店

教室からのお知らせ

2024/7/4

7月8日よりハード系のパン強化に関するクラウドファンディングします
ご賛同いただける方どうぞよろしくお願いいたします
https://motion-gallery.net/projects/sunmoon2024

2024/5/23

テレビ神奈川の「猫のひたいほどワイド」に当店が出ました。テレビ神奈川の
HPにしばらく載っていると思いますので見れなかった方ぜひ見てください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

KitchenBlanche

KitchenBlanche

(北海道札幌市中央区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

ハーブキッチン

ハーブキッチン

(兵庫県神戸市西区二ツ屋)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)