管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/24

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
279人

クチコミ詳細

ゆう

ゆうさん

鶏肉のレパートリーを増やそう&夏野菜の重ね煮ラタトゥイユのレッスンに参加しました。鶏料理は手軽で美味しいレシピを色々と教えていただきとても参考になりました。ラタトゥイユも重ね煮の方法が自分が今までやっていたものとは違い、野菜のもつ旨味を引き出すやり方が分かり、早速実践したいと思いました。アレンジレシピや保存法も教えていただき、あっという間の楽しい時間でした。またぜひ他のレッスンにも参加したいです!

先日は、ご参加頂きありがとうございました!ラタトゥイユは、あんなに簡単な調理法なのに、びっくりするほど野菜の旨味が引き出されていてびっくりですよね♪楽しんで頂けて良かったです(^^)また、お役に立てそうなレッスンがありましたら、ご参加お待ちしております✨

富山彩

この教室のその他クチコミ

米粉パンの動物あんぱんと、バンズ?の2点を子どもと共につくりました! えっ⁉︎こんなにも簡単に。 と自宅で再度作っても、焼くまで30分以内に子…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/18 15:54
米粉のパン作りに参加させていただきました!娘が大好きなパンがどんな風に出来るのか見せてあげたくて参加しました。とても簡単でさっと作れ、娘も大満足で食べ…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/18 9:46
1歳からの幼児食講座に参加しました。 一緒に参加したお子様も美味しいと喜んでいました! その日から娘が野菜を食べてくれて、お教室に行って本当に良か…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/13 21:22

  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る