管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/19

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
125人

クチコミ詳細

mary

maryさん

初参加したレッスンが良かったのでリピーターです。今回は「簡単なのにおしゃれな料理!体に優しいヘルシーエスニック」レッスンに参加させて頂きました。調理のコツなど豊富に伝授してくださり、参考になることばかりでした。帰宅後、頂いたレシピを見ながら甘酒カオマンガイを作ったところ家族から大好評でした。先生の明るいお人柄と楽しいお話でレッスンはあっという間でした。また参加したいです。ありがとうございました!

先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました!帰ってから早速作って頂いて、ご家族にも喜んで頂けて私も嬉しいです。私の方こそ楽しくレッスンさせて頂きました(^^)
またぜひお待ちしております。

富山彩

この教室のその他クチコミ

忙しいあなたに!当日10分でパパッとおかず(ブロッコリー) に参加しました。ブロッコリーのレパートリーが一気に増えて、調理器具の勉強にもなりました。…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/20 19:55
幼児食の個人レッスンに参加させていただきました。冊子を用いて調理法や栄養などを教えていただきました。家でも直ぐに取り入れやすい簡単な調理や味付けのメニ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/15 9:39

先生からの返信あり

冬休みキッズレッスンに参加しました。普段おやつ作りをやりたいと言われてもなかなか実現していなかったので今回参加できてよかったです。ドーナツ作りで生地を…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/4 10:17

先生からの返信あり

先生情報
富山彩
富山彩

管理栄養士、栄養教諭、マクロビオティックセラピスト、薬膳インストラクター
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る