しんちゃん 、いつもありがとうございます(^^)
満面の笑顔で喜んでくださるしんちゃんに、私も感動しました!
かつお節がシューシューと削れると気持ちがいいですよね。
ストレス解消のつもりで ”エイッ“ と削ると力が入り、上手に削れますよ(笑)
- 南 佐知子先生
- 2019/6/15 20:25:21
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
しんちゃんさん
2019/6/15 16:12:51
普段のお惣菜がこんなに美味しく見栄えよく出来る事に感動しました。
いろいろな出汁の説明と味見も楽しかったです。
意外に鰹節削りが難しかったです。削りたてはとっても美味しかったので購入しようと思いました。
しんちゃん 、いつもありがとうございます(^^)
満面の笑顔で喜んでくださるしんちゃんに、私も感動しました!
かつお節がシューシューと削れると気持ちがいいですよね。
ストレス解消のつもりで ”エイッ“ と削ると力が入り、上手に削れますよ(笑)
この教室へクチコミを投稿する