お菓子教室アンゼリカ(福島県いわき市鹿島町)のクチコミ詳細

クスパ > 福島県 > お菓子教室アンゼリカ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/6

お菓子教室アンゼリカ(福島県いわき市鹿島町)

基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!

この教室のフォロワー:
10人

クチコミ詳細

igaco

igacoさん

冷製「チーズクリームタルト」
ピスタチオのデコで涼しげに仕上がりました。
パートシュクレは2回目なので落ち着いて作業ができました。
焼きたてはサクサクで、いつも美味しいです。
全卵、卵黄の違いや、まぜ方の違いも勉強になります。
桃の美味しい時期なのでコンポート~ゼリーまで
教えて頂いたので自宅で挑戦したいと思います。

先生情報
Nagai
*教室主宰*受注制作*Cake Shop   福島県出身

大学家政科卒業。
今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。
「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。
「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。
1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。
のちに、パン、料理教室開設。

教室からのお知らせ

2024/2/6

2月のお菓子レッスンとシュガーデコレーションレッスンは、9日〜開催いたします。
メニュー、お申し込み方法などの詳細につきましては、ブログをご覧ください。

2023/10/28

11月より、製菓コース、シュガーデコレーションコース レッスン開催いたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

体に優しいお料理教室モンフール

体に優しいお料理教室モンフール

(兵庫県南あわじ市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お菓子教室La feuille ラ・フイユ

(茨城県つくばみらい市)