やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

クチコミ詳細

nori

noriさん

今日は初めての利用でした。
とても気さくで明るい先生が、お野菜について詳しい説明をしてくれたり、分からない所を聞くとその都度教えてくれました。今日はきちんとした、みじん切りのやり方を学びました!笑 一緒に参加されていた方々とも、色々お話しながらでき、とても楽しかったです♪また、参加したいです♪

noriさん コメントありがとうございます。分からないことが分かるようになって良かったです^^私の方こそnoriさんの笑顔に元気をもらい楽しいレッスンとなりました。また、他のメンバーとの交流もできて良かったですね^^またのご参加お待ちしています。お仕事頑張って!!!

Yukari Ishida

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

Swan Bouquet

Swan Bouquet

(神奈川県川崎市多摩区登戸)

花乃菓 あんフラワー教室

花乃菓 あんフラワー教室

(千葉県柏市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)