ありがとうございました^_^冬休みなのでうちの娘と仲良く遊んでもらえたのがとっても嬉しかったです。
お味噌は単品で使うより、様々合わせて使うのが美味しく使い続けるコツなので、ぜひまた違う味噌も作ってみてほしいです!いつでもおまちしてます^_^
- 針生 千尋先生
- 2019/1/9 18:42:07
みそソムリエと『無農薬無肥料自然栽培の原料』自分だけの味噌を作りましょう!親子連れ大歓迎です❤️
ありがとうございました^_^冬休みなのでうちの娘と仲良く遊んでもらえたのがとっても嬉しかったです。
お味噌は単品で使うより、様々合わせて使うのが美味しく使い続けるコツなので、ぜひまた違う味噌も作ってみてほしいです!いつでもおまちしてます^_^
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております
2019/2/5
この教室へクチコミを投稿する