J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/17

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
252人

クチコミ詳細

トイロ。

トイロ。さん

゛J・B Kitchen&Laboratory,INC 〟
ずっと来てみたかったお料理教室のうちのひとつ 。
念願 叶って今日が初レッスンの日でした。

優しく楽しく可愛らしい先生と 簡単だけど美味しくておしゃれなお料理 、ほんとに素敵な教室でした。
遠いけど来てよかったとおもいます。
何度でも何度でも通ってみたくなる。
おすすめです♪

先日はご参加いただきまして、ありがとうございました☆
楽しく受講していただけたようで、良かったです!!

遠方からのご参加とのことで、
大変だったことと思いますが、
また次回、楽しいお時間を一緒に過ごせますよう、
お待ちしております!!

ご丁寧にコメントいただき、ありがとうございました^^

佐藤 愛

この教室のその他クチコミ

レッスン、ありがとうございました!皮から作る水餃子、とても美味しかったです😄早速、青椒肉絲作りますね^ - ^おこわもお弁当に入れようと思ってます(…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/7 16:30

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る