→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細
週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
カシワさん
2013/2/27 12:39:40
マフインを受講しました とってもわかりやすくて、つづけて受けたいと思っております でも、予約がすぐ埋まってしまうのでコマメにブログをチェック!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室を主宰 教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。
2023/11/4
12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する