ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/25

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のファン:
87人
過去の予約人数:
40人

クチコミ詳細

カシワ

カシワさん

マフインを受講しました
とってもわかりやすくて、つづけて受けたいと思っております
でも、予約がすぐ埋まってしまうのでコマメにブログをチェック!

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月Lesson日程は来週UP致します。


ページのトップへ戻る